Autocad 2012 ?

Автор
Севкав, это вас читая - начинаешь верить в параллельный мир.
Не хамите, не разобравшись: пиар это хорошо, а вот глупостей не надо.
Сплайны конвертить в полилинию - не всегда корректно. я и сейчас успешно измеряю и их длину и длину дуг эллипсов. Имеющимися средствами. Не пишу о них - не значит что хелп не читаю.
Но могли бы и в проге это сделать, и поточнее.
Вы что - разработчик автокада? или что-то вас иное задело в моих заметках(которые просто есть мой сугубо личный опыт и не более)?
Или вам привести 25 причин почему в-рэй удобнее?(менталом я умею пользоваться, но не всегда хочу - настройки материалов весьма бедны. Это факт очевидный.
Ресурсов надо больше при прочих равных.

Автодэск давно купил 3дмакс. При этом автокад больше подходит для моделек именно конструкторского направления, а больше таки ценна в нем чертежная-размерная часть и возможность коллективного труда...
А ментал, как ни хорош, но куц сам по себе. Без матэдитора и без среды редактирования 3д-моделей на уровне хотя бы макса.

(не,я признаЮ - есть наверно мини-кучка дро..в-энтузиастов рендерящих в автокаде где-то там...(инженеры не в счет))
А 3д макс был и будет оптимальным по созданию как трехмерных форм так и фото-риал-визуализации. Для интерьеров и экстерьеров.

Про ведомость отделки не буду разжовывать особо.
Но таблицами автокада я для этого не пользуюсь.
Фраза относилась к точности измерения дуг и сплайнов (далее длинная логическая цепь,.. излишняя к приведению).

Да и счего вы взяли,что если чел не ведет бложиков про разные проги, то у него не хватит навыков этот софт юзать и оптимизировать свой труд в нём отличным от вашего способом?! или "все дебилы кроме мну?"