ААа, этож социальные сопле-слезо пускатели, уверен на 100% - адаптированы для большой эмоциональности, приятно, канешно, читать ваши комменты о том, что всем вам печально, но я во все это не верю и считаю, что не имеет смысла рыдать над этими полувыдуманными историями, делайте добрые дела и наслаждайтесь своими поступками, а то грустите тут попусту ))) Ни одна история не тронула, потому что это все обычно и это все вокруг нас и постоянно происходит, так чего же тут сейчас от всего этого слезы проливать, если вы не проливаете слезы, когда такой же пенсионер стоит у вашей станции метро? Или почему вам не становится грустно, когда вы кушаете мороженное в торговом центре, например, а на вас ребенок смотрит с голодными глазами?

Мне за одно обидно. это когда ты пытаешься сделать действительно доброе дело и просишь кого-то помочь тебе, потому что ты сам ну никак не в состоянии - хрен кто вызовется, такое складывается впечатление, что ты уговариваешь их банк с тобой ограбить, а потом срок поделить на пополам.