English version
3DDD.ru  three dimensional design digest
Дайджест трехмерного дизайна
тарифы
Здравствуйте, Гость! Пожалуйста, авторизируйтесь

Главная 3D модели, текстуры Форум Уроки Галерея Магазин
Добавить на сайт
 3D-модели, текстуры
 Работу в галерею

FAQ и обратная связь
F.A.Q  Обратная связь

Последние сообщения форума
W.I.P. Лисакот »
Для позитива »
Проблема с проставлением размеров в окне 3d документа »
Создание плана с тенями »
3ds Max 2013 Новый релиз 3D-редактора »
Телевизор над варочной поверхностью »
Вакансия визуализатор. Москва »
модель электродвигателя »
Требуется визуализатор (АСТАНА) »
Э.Нойферт Строительное проектирование »

№2 Реклама

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Наши считалочки

Последние работы в Галерее
Галерея 3D и 2D работ Галерея 3D и 2D работ Галерея 3D и 2D работ Галерея 3D и 2D работ Галерея 3D и 2D работ 

№1_Реклама

Главная
3ddd.ru:
Скачать 3D модели и текстуры. Уроки по 3D и 2D графике. Форум. Галерея работ.

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибка лицензии 3d max 2010 design

назад  1   3  вперед  
из 3

Начать новую тему Ответить на тему вывод темы на печать    Список форумов 3ddd.ru: -> 3D Studio MAX

Автор Сообщение
robzombie
Пока еще застенчивый
Пока еще застенчивый

Награды: Нет

# Добавлено: Чт Сен 01, 2011 10:21 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ключ
http://letitbit.net/download/48914.4d28fdd3e1ff761e4931b2e82817/Crack_for_3DsMAX_2010 .rar.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

FlaFsteR
Пока еще застенчивый
Пока еще застенчивый

# Добавлено: Вс Сен 04, 2011 6:29 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не помогло вышеперечилсленное... сначало макс запускался с ошибкой на лицензию, я удалил его и заново поставил, но теперь он просто стартует на 1 сек и тухнет, фаил adskflex_00691b00_tsf удалял много раз но он восстанавливается почти сразу, инет выключен...
Раньше я винду переустанавливал и это помогало но сейчас не имею такой возможности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     

FlaFsteR
Пока еще застенчивый
Пока еще застенчивый

# Добавлено: Вс Сен 04, 2011 8:41 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выход нашел, поставил 9й 3д макс... хоть что-то

freedes
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

# Добавлено: Вт Окт 04, 2011 1:30 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня немножко другая проблема, может кто-то занет в чём дело. Установлен макс 2010 и автокад 2010. Всё работало нормально. Пару дней назад макс потребовал лицензию. Папку Software Licenses вообще убил, но не помогло. После перезапуска винды удалил в папке FLEXnet файлы, и нормально крякнул макс. Потом и автокад потребовал лизензию, я снова полез очищать FLEXnet, автокад зарегистрировал, но снова начал просить лицензию макс!!!! в чём проблема? Что за несопоставимость версий? всё же работало нормально!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

Tabiti
Пока еще застенчивый
Пока еще застенчивый

# Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 7:57 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно тоже влезу со своей проблемой?
Установила на компе Max2011... после этого комп мне выдает:"Возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. Эта копия Windows не прошла проверку подлинности."
До этого момента два года работала и ничего, а тут.... Атас!
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

)!(-U-K
Заслуженный пользователь
Заслуженный пользователь

Гороскоп: Козерог
Китайский: Змея

# Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 8:14 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tabiti
Это уже не от 3Д Макса ошибка скорее всего. Просто брандмаужр Виндоус и Автоматическое обновление осталось включенным, через интернет запросилось проверку на подлинность для обновления файлов системы и выявилось, чтобы у вас нелицензионная версия ОС.

П.С. Я бы переустановил ОС

Tabiti
Пока еще застенчивый
Пока еще застенчивый

# Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 8:21 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно и не лицензионная, я не знаю.
До этого устанавливала Мах10 - все в порядке было.
Ладно, в понедельник программист смотреть будет....

alenchik3012
Пока еще застенчивый
Пока еще застенчивый

# Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:27 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freedes писал(а):
А у меня немножко другая проблема, может кто-то занет в чём дело. Установлен макс 2010 и автокад 2010. Всё работало нормально. Пару дней назад макс потребовал лицензию. Папку Software Licenses вообще убил, но не помогло. После перезапуска винды удалил в папке FLEXnet файлы, и нормально крякнул макс. Потом и автокад потребовал лизензию, я снова полез очищать С, автокад зарегистрировал, но снова начал просить лицензию макс!!!! в чём проблема? Что за несопоставимость версий? всё же работало нормально!!

Ребята, может кому поможет, сама столкнулась с этой проблемой... на компе установлены AutoCAD Arch2012, макс10 и 11, иногда, в один прекрасный момент слетают лицензии полностью с Autodesk.

Мои действия: перезагружаю компутер, отключаюсь от интернета, нахожу папку FLEXnet (она у меня находится = C:\Documents and Settings\All Users\Application Data) удаляю ее полностью Evil or Very Mad
затем запускаю по очереди программы и крякаю их занова ( и один нюанс 2010 макс у меня крякается только кряком 2011 Unknown )

и ура-ура-ура! всё снова работает!

snisars
Пока еще застенчивый
Пока еще застенчивый

# Добавлено: Пт Дек 02, 2011 12:06 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gieni888 РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!! СПАСИБО!! по твоей подсказке восстановлен 3д макс 2009 на двух компах на windows XP 64 и на windows 7. при повторной активации кода лицензия прошла

Lovemurder
Пока еще застенчивый
Пока еще застенчивый

# Добавлено: Пт Дек 23, 2011 12:26 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1- Включи службы FLEXnet licensing и для 64 бита тоже. Пуск-выполнить-services.msc
там ищешь-правый клик мыши на неё-СВОЙТСВА- Ставь везде автоматически

Везде? Там только 1 пункт...

Цитата:
C:ProgramDataFLEXnet и нажми ENTER удаляешь 2 файла adskflex_00691b00_tsf и ещё backup. (Короче где adskflex написано ).

Эта папка заполняется вышеназванными файлами при запуске 3дМакса... -_-
Т.е. при запуске крека в папке уже были эти файлы... Все вышеназванное проделал от уч.записи модератора. Сносил НЕТФрейморки, но не помогало... Тогда я использовал специальную программу, для удаления 3дМакса и чистки реестра... Как оказалось, НЕТФреймворк не удаляется корректно... И остается в трее(с записью версии файла - Старый)... Последняя версия НЕТФреймворка ставится, но судя по всему, старый файл дает о себе знать и опять вылетает эта ошибка. Судя по всему, тут придется сносить Винду ;(... А вот автокад 2011 ставится ровненько при такой же операции.

А за что отвечают файлы в директории c:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\???
- FNPLicensingService64.exe;
- fnp_registrations.xml.

Upd.: Снес винду. Поставил заново Виндоус ХР с ее НетФреймворком 3.5... Поставил 3дМакс 2010 32-битный и ни одной запинки при установке. Даже как-то не интересно было - ничего и не ругалось(((...
П.с. ХРюнь - форево.

zzaba
Пока еще застенчивый
Пока еще застенчивый

# Добавлено: Пт Янв 20, 2012 5:02 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!

назад  1   3  вперед  
из 3
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов 3ddd.ru: -> 3D Studio MAX Часовой пояс: GMT + 4
Страница 2 из 3

Перейти: