English version
3DDD.ru  three dimensional design digest
Дайджест трехмерного дизайна
тарифы
Здравствуйте, Гость! Пожалуйста, авторизируйтесь

Главная 3D модели, текстуры Форум Уроки Галерея Магазин
Добавить на сайт
 3D-модели, текстуры
 Работу в галерею

FAQ и обратная связь
F.A.Q  Обратная связь

Последние сообщения форума
W.I.P. Лисакот »
Э.Нойферт Строительное проектирование »
Обшивка стен деревянными панелями в архикад »
Подскажите выход с кондиционером »
Для позитива »
Проблема с проставлением размеров в окне 3d документа »
Создание плана с тенями »
3ds Max 2013 Новый релиз 3D-редактора »
Телевизор над варочной поверхностью »
Вакансия визуализатор. Москва »

№2 Реклама

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Наши считалочки

Последние работы в Галерее
Галерея 3D и 2D работ Галерея 3D и 2D работ Галерея 3D и 2D работ Галерея 3D и 2D работ Галерея 3D и 2D работ 

№1_Реклама

Главная
3ddd.ru:
Скачать 3D модели и текстуры. Уроки по 3D и 2D графике. Форум. Галерея работ.

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Два новых видеоурока от Игоря Поддубняка

назад  1  2   4  вперед  
из 4

Начать новую тему Ответить на тему вывод темы на печать    Список форумов 3ddd.ru: -> 3D Studio MAX

Автор Сообщение
Tasha111
Пока еще застенчивый
Пока еще застенчивый

Награды: Нет

# Добавлено: Ср Авг 31, 2011 6:39 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово!спасибо очень облегчело жизнь Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

bormman
Пока еще застенчивый
Пока еще застенчивый

# Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:30 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да действительно, когда будет продолжение "Матерого чайника" - аля "Мега Матерый кателок"? Чайник понравился, но много вопросов осталось за кадром.
Игорь ответь нам

renderman
Заслуженный пользователь
Заслуженный пользователь

Гороскоп: Козерог
Китайский: Свинья

# Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:47 pm     Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Я тут, и внимательно слежу. Продолжение будет. Томными зимними вечерами я планирую его делать - но мне нужна ваша помошь. Я не могу систематезировать информацию - поэтому мне нужен список вопросов, которые нужно раскрыть. Пишите сюда - только без фанатизма. Я пока супер-пупер-мега-профи курс делать не планирую - во первых - это очень затратно и экономически не выгодно в нашей стране, а во вторых боюсь пули в затылок от конкурирующих контор. Я этим курсом весь бизнес им положу на лопатки.

Последний раз редактировалось: renderman (Чт Окт 06, 2011 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз

Alena_Rus
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

# Добавлено: Чт Окт 06, 2011 7:12 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как раз сегодня собиралась впервые санузел делать) сейчас скачаю, обязательно оставлю отзыв))

но заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Alena_Rus
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

# Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:52 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень понравился урок раскладки плитки!!!! и помог понять некоторые важные моменты!!! Игорь, спасибо, что вы есть))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Mega_ric
Пока еще застенчивый
Пока еще застенчивый

Гороскоп: Телец
Китайский: Бык

# Добавлено: Вс Окт 30, 2011 10:13 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел про раскладку плитки, делал и делаю почти также... единственное оставлял шов сразу в автокаде, потом экструд в максе... правда плитка конечно без фасок получалась... с бевелом интереснее, спасибо))) Чет сам не додумался Smile
Правда не понимаю зачем использовать булен... когда на мой взгляд гораздо проще и правильнее с точки зрения сетки оставить дыру для двери в автокаде... перенести в макс, на экструде поставить деление на 2 полигона, а потом просто сделать бридж между полигонами... но тут кому как удобнее Smile

пойду скачаю посмотрю про камни)

renderman
Заслуженный пользователь
Заслуженный пользователь

Гороскоп: Козерог
Китайский: Свинья

# Добавлено: Вс Окт 30, 2011 10:41 am     Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

абсолютно согласен, что бриджем правильнее создавать оконные и дверные проемы. Но это и добавляет работы. Тут действительно - кому как удобно.

pchelnikov
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

# Добавлено: Вс Окт 30, 2011 11:05 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"денежные" файлообменнки - варианты не самые удачные. на депозите файла нет, турбобит за смс (это вроде смешно даже), аплоад просто висит в итоге на своей странице.

3d_spline
Младший пользователь
Младший пользователь

Гороскоп: Водолей
Китайский: Дракон

# Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:23 pm     Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

1. http://file.karelia.ru/ - очень быстрый файлообменник. Очень удобно скачивать.

2. Вместо "распространяется свободно" лучше писать CC-BY-SA-NC-ND (или другие ограничения по выбору автора). Creative Commons, в общем. Подробности тут http://creativecommons.ru/ или на википедии. Иначе не понятно, могу ли я (не автор) распространять произведение, могу ли на основе него делать производные работы, кроме того, свободно не значит бесплатно... В области софтописания ситуация с лицензированием работ на порядок более продвинутая (если есть программа, скрипт или исходный код, то рядом лежит лицензия, которую примет любой суд в любой точке мира, даже если это поделка студента, которая кроме него никому не нужна и раздается свободно и бесплатно, на любом сайте программного продукта лицензия к ней находится со второго клика максимум, в 3d модель с лицензией к ней - это исключение).

P.S. Я в теме, что в 3D в России, по-крайней мере, принято игнорировать права авторов работы и использовать версии программ с торентов. Но то что автор работы не знает как сформулировать права, которые он предоставляет на свою работу (при передаче ее в свободное пользование или с какими либо ограничениями) - это косяк автора, который нужно исправлять. Причина очень проста - использовать чужую работу можно на тех условиях, которые установит автор (точнее владелец прав), а лицензия - это и есть договор на использование работы с условиями использования. Используешь работу (модель, фотографию) - значит согласился с лицензией. Нет лицензии - использование чужой работы воровство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора     

GDR
Пока еще застенчивый
Пока еще застенчивый

# Добавлено: Ср Дек 21, 2011 10:08 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что мешает залить на ютуб?

Tabiti
Пока еще застенчивый
Пока еще застенчивый

# Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:14 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший урок по раскладке плитки! Теперь в основном пользуюсь этим методом. Спасибо Игорю!

назад  1  2   4  вперед  
из 4
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов 3ddd.ru: -> 3D Studio MAX Часовой пояс: GMT + 4
Страница 3 из 4

Перейти: