English version
3DDD.ru  three dimensional design digest
Дайджест трехмерного дизайна
тарифы
Здравствуйте, Гость! Пожалуйста, авторизируйтесь

Главная 3D модели, текстуры Форум Уроки Галерея Магазин
Добавить на сайт
 3D-модели, текстуры
 Работу в галерею

FAQ и обратная связь
F.A.Q  Обратная связь

Последние сообщения форума
Модель сосны »
Подскажите с планировкой »
Срочно требуются чертежники. »
W.I.P. Лисакот »
3ds Max 2013 Новый релиз 3D-редактора »
Ошибки 3ds max 2012 »
Э.Нойферт Строительное проектирование »
Обшивка стен деревянными панелями в архикад »
Подскажите выход с кондиционером »
Для позитива »

№2 Реклама

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Наши считалочки

Последние работы в Галерее
Галерея 3D и 2D работ Галерея 3D и 2D работ Галерея 3D и 2D работ Галерея 3D и 2D работ Галерея 3D и 2D работ 

№1_Реклама

Главная
3ddd.ru:
Скачать 3D модели и текстуры. Уроки по 3D и 2D графике. Форум. Галерея работ.

Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpНаграды  ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Книгу посоветуйте ?

2  вперед  
из 2

Начать новую тему Ответить на тему вывод темы на печать    Список форумов 3ddd.ru: -> AutoCAD

Автор Сообщение
ПустынныЙ
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю
file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81/%D0%9C%D0%B

Награды: Нет

# Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:58 pm     Заголовок сообщения: Книгу посоветуйте ? Ответить с цитатой

Посоветуйте я изучаю autocad 2012 какую купить посмотрел много но не пойму где больше и толково написано ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

TRU-1
Уважаемый пользователь
Уважаемый пользователь

Гороскоп: Близнецы
Китайский: Змея

# Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 5:22 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мой совет, но я думаю, многие со мной согласятся, это не книги а аудиокурсы. Вам проще будет там визуально наглядно все и понятно, не надо пугаться если они будут 2010 года, особо ничего не меняется в автокаде, кроме интерфейса и нескольких команд. Ну и конечно лазить по сайтам искать всякие трюки, быстрые клавиши и т.д. Вот, как я вижу изучение автокад. А если хотите могу скинуть методичку, обучалку для студентов. Там все основы. (мыло в личку)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

ПустынныЙ
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю
file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81/%D0%9C%D0%B

# Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:34 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вас не затруднит скинте !

и по командам тоже может есть чего ?

aledi
Старший пользователь
Старший пользователь

# Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:08 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://pasha-sevkav.ru/uroki/video-uroki/
- вот хороший человек постарался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     

ПустынныЙ
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

# Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:25 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я видел !

а книга ? может посоветуете ?

urka
Заслуженный пользователь
Заслуженный пользователь

# Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:59 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4892430/
Да и про хелп не забывай Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора     

ПустынныЙ
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

# Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:41 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AutoCAD 2010 и AutoCAD LT 2010. Библия пользователя (+ DVD) а она не для тех кто уже много знает я то не особо знаю !

для ково ?

chegaman
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

# Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 1:37 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда начинал работать в автокаде мне один друг, эксперт по нему, в качестве пособия очень советовал книгу Джорджа Омуры (George Omura). К счастью именно его книга и была у меня на полке. Не с чем сравнивать, но, по-моему, очень не плохо пишет.

ПустынныЙ
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

# Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:52 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Япониц чтоли ?

ПустынныЙ
Помаленьку вникаю
Помаленьку вникаю

# Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:55 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он написал всего 3 книги :AutoCAD 2007. Экспресс-курс

AutoCAD 2002 с CD

Джордж Омура, Д. Омура

AutoCAD 2002 Дж. Омуры продолжает всемирно известную серию книг по AutoCAD. Для новичков она будет прекрасным учебником, предлагающим пошаговые инструкции по выполнению наиболее распространенных задач. Специалисты по AutoCAD найдут в книге Дж. Омуры полное описание новых возможностей AutoCAD 2002, включая доступ к базам данных, поддержку сплайнов и полилиний, моделирование трехмерных тел и тонирование. Для любого...

3D Studio Viz 3

Джордж Омура

В книге всемирно известного эксперта по AutoCAD Джорджа Омуры рассмотрены все возможности и средства мощного пакета трехмерного моделирования и дизайна компании Autodesk. Как новички, так и квалифицированные специалисты получат все необходимые знания для успешного применения новой версии пакета VIZ. Изучение сопровождается ясными и понятными пошаговыми упражнениями, позволяющими получить практические...

AutoCAD 2000. Справочное руководство

Джордж Омура, Роберт Каллори, Д. Омура, Р. Каллори

Настольный справочник по AutoCAD -- прекрасный помощник в работе с программой. Это небольшое по объему, но глубокое по содержанию издание, составленное в форме словаря, содержит полное описание всех команд. Предназначается для пользователей AutoCAD, вне зависимости от уровня их подготовки. В этой книге сконцентрированы все сведения, необходимые для работы с AutoCAD 2000. В сложной ситуации или при использовании...

AutoCAD 2000

Джордж Омура, Д. Омура

Книга продолжает всемирно известную серию изданий по AutoCAD. Для новичков она станет прекрасным учебником, предлагающим пошаговые инструкции по выполнению наиболее распространенных задач. Специалисты найдут в книге полное описание новых возможностей AutoCAD 2000, включая работу с несколькими рисунками, доступ к базам данных и использование языка VBA. На прилагаемом компакт-диске содержатся полные тексты...

И какая у вас ? нибусь 2000 версия у миня то 20012 не забыли ?

Buch
Модератор
Модератор

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 1:07 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивляет меня это. В пятницу меня приняли на работу с якобы знаниями автокада. В понедельник вышел и уже работал в автокаде. За 2 дня изучил так чтоб можно было работать, а потом методом тыка за месяц освоил то того уровня чтоб было комфортно работать. ни одной программы не учил по учебнику. Чего и вам советую. Так гораздо лучше.
Максимум видеоуроков парочку посмотерть

2  вперед  
из 2
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов 3ddd.ru: -> AutoCAD Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 2

Перейти: