mishanya

Репутация: 0
СообщенияДата

Замена объектов боксами в окнах просмотра

Quote: Это просто функция отображения - Display as Box точно блин
21.09.2010

Замена объектов боксами в окнах просмотра

рендер
21.09.2010

Замена объектов боксами в окнах просмотра

Случайно в инете нашел пару рендеров + к ним скрины с 3д макса в каркасе вопрос возник: что с диванами? и как сделать такие же простые формы и красивые на выходе диванчики?
21.09.2010

Необходима модель Citroen c5 2008

последняя версия этой модели перекопал весь инет, у кого есть, поделитесь плз?!
28.05.2010

ЗИЛ 131, Урал 4320

Quote: mishanya Вот тебе и ЗИЛ-131 http://3dpag.ru/index.php?newsid=265 А вобще в гугле полным полно военной техники на любой в кус,цвет и год. ну я как бы сперва перерыл гугл... этот зилок не совсем подходит, у меня он есть, желательно бы такой как на фотке у меня
04.12.2009

ЗИЛ 131, Урал 4320

Ищю эти модельки, перекопал весь инет, поделитесь у кого есть? Интересует военные модели и более детальные и желательно для 9 макса?
04.12.2009

Голосование [PSD] Конкурс №1 Постобработка

пользователь 14 - отлично поработал! на мой взгляд лучше всех!
22.07.2009

Что полезно показывать заказчикам

Quote: наткнулась, вот... на allday на злобу дня Представьте себе ресторан. Диалог клиента с официантом. (действующие лица вымышлены, совпадения случайны) Клиент, *деловито*: Так, вы знаете, щас я ограничен в средствах, поэтому принесите мне только суп. Да… вот, луковый. У вас же есть в меню луковый суп. И побыстрее, пожалуйста. Он был мне нужен еще вчера. *пробуя* Это что, луковый суп? По классическому рецепту?! *с сомнением* Вы знаете, я как-то иначе его себе представлял… Совсем иначе… что вот это такое в нем плавает? Сухарики? Я не заказывал сухарики. А где мясо? Кто вам будет есть суп без мяса? Давайте-ка переделайте. Давайте без сухарей, добавим вермишельки, а тот как-то пусто, картошечки там, звездочек из моркови, мяска конечно побольше, ну и, может, обойдемся без лука? Да, а то и звучит как-то некрасиво. Жду. Побыстрее, пожалуйста. *пробуя* Мда… в принципе ничего… но хотелось чего-то большего, знаете. Понасыщенней. А то вкус какой-то банальный. Может, попробуем что-то принципиально иное? Например… борщ. По-моему, отличная идея. Борща мне! И поторопитесь, пожалуйста. *разглядывая борщ, брезгливо* Вы знаааете… я это даже пробовать не буду! Вы где взяли борщ такого цвета? Чо он у вас какой черный, тухлый, что ли? Слушайте, я в курсе, что я в черных очках. Я хожу в том, в чем мне удобно! Да, всегда в них! И хочу видеть нормальный борщ нормального цвета! Красного, а не черного! Будьте любезны, подайте мне обычный красный борщ… Чтоб я видел, что он красный! *разглядывая борщ* Так, ну вот это другое дело. Очень живенько. *пробуя, плюясь* Вы чо мне даете, это не борщ! Жижа какая-то. Нет, ну у нас с вами ваще ничего не получается. Я прямо даже и не знаю. Ну давайте мне, что ли, тот первый луковый суп, который был в начале… Он вроде ничего был. Ну да, тот самый, вы его не вылили еще, надеюсь? Как вылили?! А вас кто просил? Тогда готовьте заново. И побыстрее. Теряем время. *пробуя луковый суп* Мда… А он ведь мне еще тогда не понравился… Я был прав. Я его не хочу. *грустно* Я понимаю, что вас достал уже, но суп мне надо обязательно. Ну придумайте что-нибудь, ну я не знаю, а? Грибную солянку? Звучит аппетитно, но у моего шефа аллергия на грибы. Не покатит. Харчо? Боюсь, слишком остро… Нет, вы принесите, конечно, но я его вряд ли буду есть. Но принесите на всякий случай. Две порции. Одну обычную, и одну не острую. Ну, перца туда поменьше положите или что у вас там кладут. *пробуя харчо* Не то. Знаете, совсем не то. А без перца ваще дрянь, вы были правы… Я теперь просто даже и затрудняясь… *оживляясь* А знаете? А разведите-ка вы мне Доширак кипяточком! Да, вот так просто! Его ж трудно испортить, правда? О, отлично, самое то, и сытно, и по цене замечательно! *жадно хавая Доширак* ну вот видите, совсем другое дело! *расплачивается за Доширак и уходит* Почему в ресторане такое невозможно? И почему постоянно практикуется при работе с дизайнером? Почему считается правильно и справедливо заплатить дизайнеру только за конечный Доширак, но предварительно бесплатно убить кучу его времени и сил на луковый суп, луковый суп без лука с вермишелькой, борщ, вариант борща в RGB для тех, кто на паровозе, восстановление файла с луковым супом и два принципиально разных варианта харчо? ПОЧЕМУ??? энн, отличный анекдот!!!я прям скопировал и охранил, думаю распечатать и давать закзчикам время от времени почитать!
22.07.2009

Что полезно показывать заказчикам

Интересная тема, читаю с удовольствием и матаю на ус! А ещё не будь те лояльными к заказчику, берите ВСЕГДА предоплату... Были у меня товарищи, муж с женой, муж серьезный чудак, а жена все время с недовольной миной, хотели из 60 кв. м. сделать 200, из одного только зала хотели сделать и детскую, и гостиную, и кухню и столовую, причем сыну 13 лет...что я им только не предлогал, какие проекты не делал, как ни плясал перед ними, все не то, причем все новые и новые пожелания возникали по ходу предложенным идей. в итоге они отказались смотивировав тем, что у них появилась в роду девушка которая сделает мою работу за бесплатно...я естественно предоплаты не брал, хотел угодить заказчикам, думал возьму после утверждения проекта! было не приятно! Берите предоплату и присекайте таких вот ...
22.07.2009

Ваши рабочие столы)

похвастаться нечем, просто выкладываю...такой рабочий стол на офисе у меня
22.07.2009